dwigass_8888 (dwigass_8888) wrote,
dwigass_8888
dwigass_8888

Categories:

Ведар и Ведара



-"До чего-ж ты мне мила голубушка моя
До чего-ж ты мне мил ведарий сизокрылый.."
стихи "Пталемах" автор Родомир

-"Говорил сыну дед
Да рассказывал,
Говорил в сотню лет,
Да наказывал:
Проживёшь ты как я,
Зло в душе не тая,
Коль услышишь ты молодым,
Ветер Воды."
Из песни "Ветер воды"
Стихи : Sterie
Музыка : Дэн Скурида / Мария Ларина
Аранжировка : Дэн Скурида / Мария Ларина



http://folk.poesie.ru/wiki/index.php/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8B_(%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F)






-"Неслучайно после революции у крестьян поголовно закапывали колодцы и заставляли пить только водопроводную воду, а всех упирающихся раскулачивали и ссылали в места не столь отдалённые вместе с семьями. "
Шемшук В.А.

-"Употребляйте воду из колодца (которую следует, потом держать в темноте - успокоенная вода) или из родника, взятую ночью (тогда это чистая вода, вспомните русскую поговорку "вывести на чистую воду"), чтобы в ней не было посторонней световой информации, и храните её в закрытом деревянном, каменном или необожженном глиняном сосуде."
Шемшук В.А.

http://siroedenie.vargin.ru/sh/sh18.htm

Слово показывает себя, слово говорит о себе все, нужно только пожелать посмотреть в слово, попросить его показаться тебе.
Ответ получаешь тогда, когда правильно задаешь вопрос.

Интересно, слова колодец и ведро. Коло... вращая, поднимаем ведро с водой из колодца ..
водяная мельница, это тоже Коло..
Вращается колесо, а мы слушаем .. Водички колодезной ИЗВЕДАЙ!
Холодно, Колодно..Коляда... Колотун.... (Холод..Хлад есть Клад, нам сохроненный Клад, те самые знания, которые так просит душа. Гадали девки, смотрели в ведро, в воду колодезную, и видели.., видели как в зеркало. А испив воды, просто знали, и все- яснознание!)



Имя Федор и Федора, рокировка букв Ф-В..., смотрим, Ведар и Ведара, имена уже заговорили нам о своей сути, переставая быть непонятными по смыслу.
Возвращаемся к колодцу. Пьем из Вед Ра, студеную, колодезную воду-веду.
Вот, говорят нам, строй был Феодальный, и показывают схему разделения общества, кто кого притеснял.
Кто же эти Феодалы? Смотрим...рокировка Ф-В.. Ведалы ..Веда Аль.. Ведальное общество, ну да, отсюда и слово Витальный, вам не показалось и не послышалось. Витальный-жизненный, жизнеутверждающий. Вита-Веда. Сама жизнь есть ВЕДА, отсюда и ЖизнеВедение...
А теперь конечно вопрос, что это за строй такой Ведально-Витальный? И поздравить соврамши, тех, кто нам соврал, и врет видимо во всем и давно.

Имена наши..,послушаем их..
Есть имя такое Авдотья, что за имя такое, ничего нам не говорит вроде... Да нет, говорит, только на санскрите. Есть слово такое Девадата... , так вот, Авдотья, это то самое имя, но узнаваемое, да.

На рубеже IV-V веков в Александрии Египетской жила Гипатия – первая женщина-ученый, которая занималась математикой, астрономией и философией. Вспоминаем имя Евпат, Евпатий... Евпатия..

Александр не Олег Сандр, а Алесандр... Святая Аль..
Олег на Руси звучал как Вольга..., Вольгалла..слышно, да? Волга.
Ольга и Олег это уже потом, обьедененно-упрощенно.

http://kinogo.club/2661-agora-2009.html

Офигенно..! И кто-то одернет, не выражайся! Слово то видят - фиг.., ну или фиг вместо слова.
Смотрим ротировку Ф-В.. Офигения...( как бы намек на Грецию)).. Как там? Москва, это третий Рим..)) ) Так Офигения это Евгения. Да, вот уж действительно, зачарованная Русь.

Послушайте очень внимательно слова этой песни, которую так славно исполняет хор Сретенского монастыря.



А что нам говорят ангельские имена? Например Михаэль..Михаил Архангел.. Мигель МигАль.. Миг..сиг... В ротировке И-А...Маг Аль. Аль..Алый.. Алый Маг или Маг Али... и еще Гель..Гелиос...ага, Солнечный Маг Али. (Ал..святость..красный цвет..цвет крови).
Архангел...Орган Гель... Ар-Ор-Яр... Солнечный Организм...Солнечный Орган.
Да, музыкальный инструмент- орган способствует запуску, активизации нашего организма ибо чакрально-чарно созвучен.

Ну и хочется в связи с этим еще раз поздравить нам совравших на тему Иогана Себастьяна Баха, которому лишь спустя целое столетие вдруг вспомнивши (придумывши!) решили воздать почести.
Смотрим в имя сие... Иоган Себастьян Бах... Яган Свасти-Ян Бог... Ничего себе..., однако!
Имя Ягайло помним, оно нас не удивляет, Михайло, Ягайло.. Йохан..Яган. Ягоды, Ягель, Якутия-Ягудия, Ойкумена- Ягумена, так как Иегумен-Ягумен. Ягья...., и нет страшной бабы Яги, а есть БАБА- мудрейшая, святая ( в Индии-Бхарате потому и Баба..напр. Саи Баба..и т.д.) Йоги-это Яги.
Страшного бога Яхве тоже нет, успокойтесь с этим уже.

Была Ягья.., о которой нам ничего не известно. Ну разве только что, в качестве обряда огня в Бхарате в Яджня Йоге из Яджурведы. Огненная Яга.

http://siva-sakti.ru/Yajus_veda.html

http://vohuman.ru/sanskrit/yajurveda-text.html

И вот позвольте мене сказать о слове - Жертва.. ЖарТва... Жар творящий, сотворение жаром, Жар-Раж ... ТвоРаж... Творажье...творение в Раже..., вот , что было изначально в обряде огня. Убийства с мучениями предусмотрены не были, вымысел-страшилка.
Понятно, что убивали и мучили, но с Арийским обрядом огня, Царийским это деяние связано было лишь по навету и порочащему оговору.
Если изменены слова и смыслы, то уж на благие деяния точно был наложен порочный смысл.


Иггдраси́ль (также Игдразил, швед. Yggdrasills, Yggdrasil) — Мировое дерево (дерево жизни) в германо-скандинавской мифологии — исполинский ясень .. Ягдрасиль .. Ага, Один висел на нем..да..







Схема эта и есть орган, та самая модель астры-звезды, которой обладает белый царский-сарский, Сурский род. Именно эта Астра, звезда алая, цвета крови есть символ Пандавов, я совершенно согласна в этом с писателем Геннадием Климовым. Именно это самое волшебное органичное строение алой астры и есть та, самая причина зависти. Жажда обладать такой же, ведь устроение это изначально дано не всем. Зависть, порождающая борьбу, кровопролития, муки..
Вот и мудрствуют лукаво лжетолкователи, почесывая свой затылок томиком Каббалы, выдавая свои заблуждения за истину, пытаясь понять то, чего понять им не дано по природе своей, ибо их внутреннее устроение исключает возможность уподобиться Алой Астре.

http://gklimov.livejournal.com/434477.html
Subscribe

  • Зурбаган-город Титанов

    Конечно можно воспринимать все, что вы узнаете из моей книги, как сказку. Мы живем в одно время, в одну эпоху, но каждный из нас при всем при этом…

  • Пролог. Идущая по небу

    Очень не легко дается мне выпуск моей книги в свет. Два с половиной года у меня не получалось просто осуществить мое желание отдать копирайдеру…

  • Богиня, которая всегда рядом

    - "Моё дитя", - сказала Богиня. - "Прошло много лет, ты прожила много жизней. Но сила Жрицы всё еще течет в тебе, а полумесяц до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment