dwigass_8888 (dwigass_8888) wrote,
dwigass_8888
dwigass_8888

Categories:

ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ.



Постоянно смотрю на себя со стороны, и чем выше я поднимаюсь по ступеням прожитых лет, тем больше осознаю, что нахожусь в игре, на игровом поле, сценарий-это то, что мы называем судьбой.
Дико видеть как человек носится со своим телом, внешностью, как с писаной торбой, стараясь его приукрасить, принарядить. Представьте себе, что тело, это что-то вроде очень умно изобретенного скафандра, для адаптации в игре-жизни. Представьте, что вы наряжаете скафандр, то бантик к нему прицепите, то платочек повяжете.., лицо намалюете, или придравшись к внешности построже закажете себе полный тюнинг.
Примерно так это и выглядит. Еще очень забавно-самолюбование в зеркало или на свое фото, такой влюбленный в себя скафандр..Еще смеемся над обезьянками, когда они чудят с зеркалом.
Получая тело, мы получаем тактильные ощущения, и это потрясающее наслаждение-дышать..!





Мы можем очувствовать, тепло, холод, осязание, испытывать эмоции.., и самое главное любовь.., это, от чего иногда отказываются люди, не позволяя себе из-за условности надуманных страхов перед болью и разочарованием. Любовь- это сама прана, это то, без чего вообще невозможно было- бы что либо создавать. Любовь, это мощнейшая созидательная сила. Поэтому крайне важно о чем мы думаем и как, транслируем ли мы любовь или нет. Не любить, значит не жить, так как любовь прямо означает -жизнь. Жизнь- это и есть любовь. Не в переносном смысле, а в буквальном, это сама суть. Человек живет ровно столько, сколько он находится в любви, не любит.., значит не живет. Вы прожили ровно тот срок, который любили, остальное время, это выкинутая энергия и потенциал, по любым придуманным нами в свое оправдание причинам. Самоедство, уныние, депрессии, это симуляция, уход от жизни по собственному желанию. Да, живые мертвецы.., все правильно вы поняли. К себе я критична в первую очередь.



Весь негатив- это отвлекающие придумки, нет ничего негативного, только в нашем представлении ума, с ограниченными в игре возможностями. Если бы человек только мог осознать, как много значит его мысль, ход мысли, сама мотивация..Если бы только человек мог себе представить, что за сила заключена в его взгляде.. Мы смотрим излучая, мы излучатели, взгляд- это торсионное направленное поле. Мы излучаем мыслеформы, формируя события, влияя непосредственно на события.



Поэтому так важно сохранять чистоту мыслей, не кривить душой, сохранять в себе радость и доброту. Мыслью своей, как малый ребенок схвативший острый нож с полки, мы раним себя, привлекая болезни. Мыслю мы исцеляем сами себя, тогда, когда врачи качают головой в безнадежности, опустив руки. Своей собственной мыслью.., своей мощью.
Все знают, что каждый из нас видит мир по своему, реагирует на события по своему, даже внешность человека сидящего напротив, каждый увидит по своему. Не думали почему так?
В силу воспитания, в силу своего собственного сознания, в силу всего чего угодно.. Но это не ответ на поставленный вопрос.
Не приходило ли вам в голову, что ваш персональный скафандр-тело, снабженный уникальной чакральной системой , сложной организацией не только органики, но и собственным волновым излучением на определенных только ваших частотах, способен не только находиться в игре..., но и транслировать эту самую жизнь-игру лично для вас, исходя из только ваших персональных данных? Ну да, вы сами и транслируете еще себе вашу жизнь, а не являетесь в ней просто участником. Подумайте над этим.







Subscribe

  • Зурбаган-город Титанов

    Конечно можно воспринимать все, что вы узнаете из моей книги, как сказку. Мы живем в одно время, в одну эпоху, но каждный из нас при всем при этом…

  • Пролог. Идущая по небу

    Очень не легко дается мне выпуск моей книги в свет. Два с половиной года у меня не получалось просто осуществить мое желание отдать копирайдеру…

  • Богиня, которая всегда рядом

    - "Моё дитя", - сказала Богиня. - "Прошло много лет, ты прожила много жизней. Но сила Жрицы всё еще течет в тебе, а полумесяц до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment