dwigass_8888 (dwigass_8888) wrote,
dwigass_8888
dwigass_8888

Categories:

Шапки Яра Ханские







-"Брахманская каста женщин?. .... На лице и сари этой женщины бесконечная надпись «Рама» ...."



Всегда удивляли меня люди, желающие спаси Мир или изменить его к лучшему, но имеющие при своей силе и мощи "милую" привычку гневаться, сотрясая пространство низкими частотами, полыхающие в своей "праведной ярости" синим пламенем.. Интересно, им думать не мешает столь сильная эмоция?
Потому как впадая в ярость, теряем ум..ОМ! Другими словами, теряем благоразумие.
Не покидая гунну страсти, бренчать доспехами "праведного гнева"..

Что спасет от игр майи в жизненном декамероне? Молчание, тишина. У тебя нет такой роскоши как возможность побыть в тишине? Ты так занят спасая Мир..! Ты так спешишь, твое дыхание сбивается, сердце погружено в смятение и вот ты уже полыхаешь от ярости...
Я стою и смотрю на тебя, все пространство пылает от твоего гнева, твоя плоть едва держит тебя, у тебя есть еще запас прочности, но ты сжигаешь себя так, как будто ты и есть та самая "святая инквизиция" сам для себя. Безумие разгула страстей в гунне Раджас ( Ражас.."не лезть на рожон"..). Ра́джас (санскр. रजस्) или ра́джо-гу́на.

Остановись, дай воцариться тишине, как ты можешь что-то слышать, если несешся как обезумевший слон. Войди в пустоту, дай войти в тебя пустоте..слушай..., просто слушай..



Александр Невский... , на шеломе (шлеме)..(шелом..салам..) надпись выполенная арабикой, вязью. Имя Александр.., Олег Сандр.., святой Олег.. Алех...Алах. Ну да, Алесандро...,в общем, мы чего то не знаем очень важного.
Сначала торкнуло, когда смотрела дивной красоты сериал Акбар и Джодха.. Тот момент, когда появляется ислам как бы плавно сам собой образовавшийся рядом с древнейшей ведической культурой.. Арийской культурой...



http://pesnix.ru/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%B0-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D0%B1%D0%B0%D1%80/



Торкало на названии Царства- Амер..., на имени Джодха.., штат Аедха... И на Магольском царстве вообще колотить начало, великое царство Маголов ( не Монголов заметьте.., низкорослых степных людей на кривых ножках, верхом то ли на осликах, то ли на пони, победиша русских богатырей-Витязей, повыше двух метров росточком, дитинушек, и держаша Русь в страхе аж 300 лет.)
Так вот в Магольском царстве суфиев то уважали и чтили.

В раннем исламе на суфиев гонений не было.., это уже потом..

Идрис Шах, толковал слово Суфий по своему.., а это всего то Софии.., Совии..то-есть мудрые.

Скажите, точно, до Константинополя, при нашем Царьграде, до того как стало все там Турцией, да, да при нашем Царьграде, что было там?? И потом резко вдруг Османия..Ас Ману..( Асия.., Арья..Арьяна..жившия по законам чести и совести Ману) стала уже чужой, не нашей и смотреть туда нельзя и думать об этом тоже ...

Ну подумаешь, на шеломе Александра Невского нашего арабская вязь...
Чтобы сегодня заметить АРАБСКИЕ НАДПИСИ НА РУССКОМ ОРУЖИИ, надо проявить особую внимательность.





Шапки ерихонские (ЯраХанские..Ханские) русских царей — шесть[1] парадных шлемов-шишаков типа ерихонка, хранящиеся в Оружейной палате Московского Кремля.
Эти шлемы использовались «при московском дворе во время торжественных военных смотров в качестве царского наголовья»[2]. Они примечательны тем, что переделаны из восточного доспеха и украшены арабскими кораническими надписями...
«В описях оружия русских царей и аристократов XVII века особо выделяются боевые изголовья, называвшиеся „шапками ерихонскими“ или „ерихонками“. Купола этих шлемов различны по форме (известны полусферические, конические и сфероконические), однако и каждом из этих случаев к куполу крепились науши, назатыльник и козырек с наносной стрелкой. Еще одним важным отличием ерихонок от других наголовий является их декор, явно парадный по своему характеру»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8_%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9
И вот в этом труде тоже есть правда..
http://chronologia.org/zabytyj_ierusalim/5_05.html
Надо фильтровать, но точно правда совсем рядом..

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43951027092/Russkiy-Islam.-1.-Otkuda-na-Rusi-est-poshyol-Arabskiy-yazyik





До самого конца XVI века, Русь, Османия и Персия входили в состав единой Великой «Монгольской» Империи. Магольской Империи господа, Магольской.. Вот в Магольской империи, арийской ветви родовой и стоял наш Царьград. Ну и со всеми вытекающими отсюда последстивиями..Ханнанатом и Салтанатом.

«Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской» (Исх., гл. 16) К Земле они пришли дорогие мои..к земле Хана Анской..Аны..Анты... (античность..., наши арийские Хананаты и Салтанаты..)

И если уж Индусы нашего Хана Умана (Оман..Уман)..в виде летающей обезьяны представляют Миру.., то чего говорить уже о самом Кришне. Переводить с санскрит, как - черный, когда ясно слышно, что Кришна-Крышна-Красна.... Весна-Красна... И вообще тогда молчу о самом Шиве и Ади Шакти... это тоже к слову на счет криштианского квартала, расположенного в стенах Старого Яр- Салама.



Христос Спаситель..Красная Ость..Спас-Гор... Сапсан-Сокол..Спас.. символ глаза Гора, соколиное око.



Церковь Александра Невского или Церковь Святого Александра (русская: Александровское подворье) - Русская православная церковь, которая восходит к концу периода Османской империи в Палестине. Расположенный в стенах Старого города Иерусалима ( Яра Салама..Шелом..Салам!!!! Слушаем), в христианском квартале... И тогда, чего удивляться то, что на шеломе (саламе) Александра Невского надпись арабикой.




И собственно можно было на этом уже и закончить, если бы только не жгло то, что Царьград то сам по себе не взялся и не обозвался именем Константина..., Василевса.., а является прямым наследником Хастинапура.. (Хаст-Каст.., не в Костенках, а именно там, на берегах священного БосвоРуса) Царство Куру.


Спросишь.., ну как!!!?? Как такое возможно.. Был и не один такой город, где имя Рама, не считалось Индийско-дравидской легендой.., назвали этот город потом Махенджо-Даро.., примерно так уходило в небытие и забвение, то, что было так мило сердцу и так дорого..


Джейраш, Пальмира...

Когда молчат могучие и сильные мужи, тогда из-за их спин выходит она, женщина.. и молвит слово. Она рассказывает им кто они и откуда, зачем они здесь, о том как долог и крепок сон их. Она говорит с ними на языке, который старше пракрита, на языке абсолютной, безусловной любви. Ее слушают молча, у кого-то на скулах ходят жевлаки, кто-то сжимает кулаки.., но в основном лица благородных мужей бледнеют, и наконец по щекам бегут жгучие соленые дорожки слез, смывая вековую пыль забвения. Так надо.., так правильно..
Слышать истину очень больно..







Баю Расией баю.... баю..баю...Расией ..баю...





Subscribe

  • Зурбаган-город Титанов

    Конечно можно воспринимать все, что вы узнаете из моей книги, как сказку. Мы живем в одно время, в одну эпоху, но каждный из нас при всем при этом…

  • Пролог. Идущая по небу

    Очень не легко дается мне выпуск моей книги в свет. Два с половиной года у меня не получалось просто осуществить мое желание отдать копирайдеру…

  • Богиня, которая всегда рядом

    - "Моё дитя", - сказала Богиня. - "Прошло много лет, ты прожила много жизней. Но сила Жрицы всё еще течет в тебе, а полумесяц до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments