dwigass_8888 (dwigass_8888) wrote,
dwigass_8888
dwigass_8888

Categories:

Зурбаган-город Титанов



Конечно можно воспринимать все, что вы узнаете из моей книги, как сказку. Мы живем в одно время, в одну эпоху, но каждный из нас при всем при этом находится в своем Мире, в своем информационном пространстве.
Чем больше я погружалась в мир биолокации, тем больше изменялись и мои собственные качества. Человек, как антена, имеющий возможность передавать и принимать, рабоая с эфиром. Настройки и частоты имеют код самого творца Вседержителя. Ведь помните, созданы мы по образу и подобию. И все эти вышки 5G и любые излучатели, наносят нам удар за ударом. Нарушая наши настройки.Нарушая сам промысел Божий.
Какого же было однажды мое удивление, когда я имела честь на просторах Эфира познакомиться с атлантом Магнумом. Я несколько раз посмаковав повторила его имя, после завершения сеанса, какое сильное, магнитичное имя. Одним именем в принципе все уже сказано.
Вопрос, который затребовал ответа, прозвучал для меня несколько раз, от разных людей. Я прочла о старом Петербурге у Сандры Римской, услышала на лекции своего друга Андрея Кадыкчанского (Голубева), и на просторах интернета в каком-то видео ролике, о том, какое же имя носил Петербург изначально.
Со мной спорить не надо, я пишу лишь то, о чем узнала методом биолокации. А при этом сверять сложно, так как информация на столько неожиданная и во времени давно исчезнувшая с гаризонта истории, что может не оказаться материалов , с которыми можно было бы сверить информацию. Позвала для этой миссии уже хороше мне знакомого атланта Магнума, уж как ему то не знать.
Мой вопрос был по изначальному имени города на Неве, по любимому нами Петербургу. Маятник шел четко, разборчиво читаю совершенно странное слово -Зурбаган.
Проверяю еще и еще раз. Повторение результата-Зурбаган.Так, стоп, где-то я это слышала, что-то знакомое. Вспомнила, песня же такая была! В фильме "Выше радуги", 
Володя Пресняков пел!
Спрашиваю Магнума, кто строил город, глыбы мегалитов разбросаны вокруг Питера и на Петергофе встречаются,а уж про Кронштат и говорить нечего.
Ответ такой, строили Титаны, это слово - Зугбаган, их слово, такое название города было изначальное. Не путать с Атлантами. Зурбаган- город Титанов.
Спрашиваю, как узнал об этом Александр Грин, автор книги "Алые Паруса"? Ответ мне такой, он не знал. Ему попала в руки рукопись в Петербурге, и еще две старинные очень вещицы от одной женщины. Александр Грин думал, что Зурбаган находился где то во Французской Полинезии. Так это ему романтично представлялось.
Самое интересное, что каждый год корабль под Алыми парусами заходит именно в Питер, романтично намекая,о тайне города, которую узнал Александр Грин.
Спрашиваю Магнума, кто еще знал об этом? Ответечает, что знал об этом Сталин.
Конечно, Сталин был великим сакральщиком, ведь их общение с Гурджиевом думаю было весьма мистично. Чего только они не знали. Про личность Сталина принято говорить в любом формате, но редко кто говорит о нем как о мистике и маге. Политика, мои дорогие, это битва магов, и она весьма реальна, а не сказочна. Правитель должен обладать исключительными способностями, иначе не правитель он никакой.
Как оказалось,Сталин ошибался, он думал, что Зурбаган возвели в свое время Атланты.
Надо ли говорить, что на даче Сталина на Озеро Рица, оставшись на ночь в гостевом домике, я естественно позвала на канал Иосифа Вессарионовича. Маятник при этом сеансе летал так, что думала вообще вырвется из рук. Вечерело, нагулявшись по самому дому-даче, я не отходя далеко, дождавшись когда, людей близко не было, вышла на сеанс, и уж как я ему нажаловалась! Все ему рассказала! Удивлюсь, если вдруг не обьявится в новом воплощении, хотя почему-то он застрял в Междумирье. При сеансе очень ощущаещь атмосферу, нет, это не эмоциональный фон, того, кто на связи, у них мир без эмоций, а скорее это отзыв моей души , а у меня то с эмоциями все хорошо. Когда идет сеанс общения, ловишь определенное настроениение, погружаешься в особую атмосферу, такая реакция.. Я ощущаю того, с кем выхожу на общение. Величие духа, мощь, красоту духа, или наоборот. Иногда буквально погружаешься в радость или покой. Приступать к работе можно лишь в состоянии равновесия, без эмоций.
Subscribe

  • Пролог. Идущая по небу

    Очень не легко дается мне выпуск моей книги в свет. Два с половиной года у меня не получалось просто осуществить мое желание отдать копирайдеру…

  • Богиня, которая всегда рядом

    - "Моё дитя", - сказала Богиня. - "Прошло много лет, ты прожила много жизней. Но сила Жрицы всё еще течет в тебе, а полумесяц до…

  • Идущая по Небу 13

    -"Если не разглядеть двойной природы женщины и судить о ней по внешнему впечатлению, вас ожидает большой сюрприз: ведь когда ее дикая природа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments