dwigass_8888 (dwigass_8888) wrote,
dwigass_8888
dwigass_8888

Category:

О магии..

От себя о магии..

"Действием особенного артефакта на планету мира магии притягивает женщину, в жилах которой течёт особая редкая кровь, повелителей магии. Преодолевая один стереотип, взращенный на Земле, за другим, она выжигает в себе совершенно новую личность."
"Кровь Повелителей" Яш Лана



Сейчас стали еще больше говорить о магии.
Самое интересное, что людей рассуждающих на эту тему серьезно считают по правде сказать чекнутыми. На них с сочувствием или опаской смотрят обычно.
Но вот парадокс, интересно, то, что люди теперь не считают безумием растлен детей и общества, массовое грехопадение женщин, блуд. Считается нормой для мужчины бросить свою жену с детьми и уйти к другой женщине. Семейные узы больше не узы, не нравится, раз, и ушел, и дверь закрыл.
Не считают безумием в нашем то цивилизованном веке бросить ребенка в дет.дом, сделать аборт.Это нормальность.
Не считают безумием любой парок, пьянство, алкоголиков жалеют, лечат за государственный счет наркоманов.
Нормально когда женщина в одиночку тянет всю семью, и умудряется еще сохранять красоту и радость жизни, не ноет и не жалуется. Падает, встает и тянет дальше, пока тихо и незаметно для всех не уходит из жизни. Сколько их таких, тех, кто имея честь и достоинство не прогнулся под систему, не лег под разложенца из-за денег, что бы как то облегчить себе жизнь за эти 23 года, со времен раскола СССР. Боже мой, что пришлось вынести нашим русским женщинам за все это время, их протащило как ковбоя за лошадью по Техасу из вестерна. Я удивляюсь силе духа наших женщин, я обожаю наших русских женщин, восхищаюсь ими, горжусь ими. Не магия ли это, сдюжить такое. Они действительно настоящие богини,святые,ведьмы,магуры,они птицы Феникс, возрождающиеся из пламени.
Я уже не стану развивать эту тему, иначе дойдет рассказ и до военных лет.
Никто не вправе осекать женщину, ее столько раз жгли на кострах инквизиции, что никто не смеет сказать ей в упрек слова, осудив ее. Суд ей лишь Божий, но не мужчине ее судить.
Не считают безумием жестокий и планомерный убой в веках династии Суров родами Асуров. Полный подлог истории и уничтожение артефактов.
Что такое магия? Это любое ремесло, которым ты владеешь как дышишь, доведенное до уникальности. Это дисциплина, аскеза и своевременное сосредоточение.Когда мысль твоя подобна лазеру. Когда ты свершаешь то, что все вокруг тебя считают невозможным. Магия это подвиг, это победа над обстоятельствами. Когда ты видишь, что перед тобой стена, но ты обязан выжить и ты проходишь сквозь стену, если это требуется для твоей цели. Магия, это когда ты имеешь полномочия (полную мощь) отвести беду рукой от своего народа, от своей страны.
Магия, это когда ты сам уже начинаешь сомневаться, что ты просто человек, потому как больше ты похож на природную стихию, и нет тебе ни конца, ни края.
Магия, это когда ты не размениваешься, когда сохраняешь в себе целостность, когда ты идешь на прямки, не смотря, что вокруг тебя воцарился хаос ада, ты проходишь сквозь ад, не дрогнув, потому как не имеешь права на слабость, потому как твое мастерство и врожденный дар действительно могут спасти жизни.
Навыками и способностями могут обладать существа, чей удел тьма или сумерки.У них доступ к знаниям, и на знания они ловят людей как на удочку, завлекая за собой в омут.
Если ты стоишь на пути Света, никогда не прельщайся получить знания, или практический навык у вестника тьмы. Цена будет равносильна смерти духовной.
Очень много сейчас практикующих так называемую деревенскую магию. Кармуют по полной программе. Про них сказано- кормой черпает.Есть такое понятие -откат или отдача, получат с лихвой.
Нельзя говорить человеку прошлое и будущее, во первых это не этично. Человек, если есть у него стремления сам может узнать о себе все, что ему нужно, без посредничества и вмешательства в его канал информационного поля.
Можно только лечить, имея благое намерение и способности. Можно сопровождать в регрессе, если есть необходимость. Человека можно направить на путь, если он с него сбился. Но не более.
И уж конечно влиять на ход жизненных событий категорически воспрещается. Человек сам может менять события, своими поступками, действиями, словами. Только сам.
Тот, кто зарабатывает на людях, много на себя берет, в буквальном смысле.
Другое дело, когда человек решает преподнести тебе дар, за помощь, лечение или твое, уделенное ему время. Это дело личной симпатии и благодарности.
Есть такое понятие- черная неблагодарность. Нельзя уделять время неблагодарным людям, ибо ты теряешь силы, выбрасываешь их, и потом очень долго болеешь .
Несущие свет не собирают аудиторий, они редко вообще говорят о себе, так как скромны.
Они выходят в минуты серьезной опасности для человечества, оберегая, сохраняя людей.
Таковы те, кого называют маги, родов Сурских, солнечных родов.





Интересное из интернета..
Маги - это существа следующего эволюционного витка, отличающиеся от людей не только уровнем сознания, но и биологическими параметрами. Помимо собственно магов, как переходную стадию, можно выделить экстрасенсов. С точки зрения людей маги – это личности со странностями или необычными способностями.
Магия - это наука существ, прошедших эволюционные изменения. Отличие науки магов от науки людей состоит в том, что в своих исследованиях люди опираются только на собственное восприятие трехмерного мира. Маги же используют модель многомерного пространства. Они развивают способность воспринимать эту многомерность. Уровень мага зависит от количества измерений, в которых он оперирует сознательно.
В процессе развития маги начинают воспринимать до 12 измерений. Считается, что общее число существующих в сознании нашей планеты измерений - 22. Хорошей иллюстрацией для сравнения уровней развития людей и магов может служить Древнеиндийская (Бхараты) система каст или варн (варна в переводе с санскрита - качество, цвет). Эта модель прошла проверку временем и не является гипотезой отдельного человека, а отражает реальный ход процессов развития. Она досталась индийской культуре по наследству от более древних цивилизаций.
Ступени эволюции сознания человека
Кастовая система в "Бхагавад-гите" описана следующим образом: <В соответствии с различными гуннами материальной природы, люди подразделяются на несколько категорий. Находящиеся под влиянием гунны добродетели, называются брахманами, под влиянием гунны страсти - кшатриями, класс правителей, под влиянием сочетания гунн страсти и невежества - вайшью, торговое сословие, и под влиянием гунн невежества - шудры, рабочий класс. Каждый вынужден действовать в соответствии с качествами, данными им гуннами материальной природы. Поэтому никто не может удерживаться от деятельности даже на одно мгновение. Долг кшатрия - защищать граждан от любых напастей. Иногда он должен применять насилие, дабы поддерживать закон и правопорядок. Он должен побеждать вражеских солдат и управлять миром, согласно религиозных принципов. Йога определяет его способность управлять своими чувствами согласно своим намерениям>.
Итак, выделяются четыре основных ступени эволюции:
1. Работники (шудры)
2. Купцы (вайшйи)
3. Воины (кшатрии)
4. Мудрецы (брахманы)
Принадлежность к каждой касте определяет не только род занятий человека, но и характеризует этап его индивидуального развития в процессе перевоплощений. Каждый человек на нашей планете проходит эти 4 ступени последовательно.
1. Первый раз человеческое сознание появляется в первой касте, касте Работников. Можно сравнить планету Земля с живым организмом. Оба они имеют определенные органы. Человечество является центральной нервной системой планеты, и каждый человек представляет собой нервную клетку. Этот мозг развивается, увеличивается и порождает новые клетки. Так возникают новые человеческие сознания.
Когда человеческое сознание появляется первый раз, оно является отражением сознания планеты в целом. Представьте себе, что мы опускаем чашку в океан. Что у нас в чашке? Океан. Теперь мы чашку поднимаем и у нас в чашке остается стакан соленой воды. Когда человеческое сознание возникает в первый раз, оно возникает из этого космического сознания (океана) и дальше начинается индивидуальная эволюция.
Это сознание должно стать замкнутым и автономным, это является основной целью первого воплощения. Эта цель достигается путем простой физической работы. Сознание первой касты достаточно грубое, но здесь и нужно создать прочный каркас.
В первом воплощении человек не связан взаимодействиями и не считывается системой как значимый элемент, система ему дает столько, сколько ему нужно для формирования каркаса личности. Первое воплощение очень важное, так как если человек не приобрел автономность, не структурировал свой внутренний свет, то он растворяется в океане сознания гения планеты. В первых воплощениях для человека создаются условия, в которых ему не нужно вырабатывать сложной индивидуальной стратегии поведения, требующей многоступенчатых комбинаций. Основное качество, которое необходимо наработать в касте работников - умение работать с трехмерными объектами. Для проработки этой касты оптимально долгий монотонный труд.
Тут нужно упомянуть про инопланетные воплощения. Когда существо с другой планеты умерло на этой планете, то оно имеет шанс воплотиться в человеческом теле. При первых воплощениях происходит адаптация и часто рождаются уродцы. Иногда инопланетянин не вписывается в человеческую форму в принципе. Тогда у него существует путь развития в качестве "помошника за опыт, 'ты мне то, а я тебе это' " или же "духа, под действие которого человек одержим". Работа с этими существами практикуюеся в магии духов, шаманизме, вудуизме. В случае адаптации инопланетного существа, происходит его включение в планетарный разум и оно может начать цепь инкарнаций с другой касты, нежели первая.
2. Когда человек научился работать с трехмерными объектами, он переходит во вторую касту, касту Купцов. Основная задача второй касты - наработка навыков коммуникации, общения. Один из признаков второй касты - большое количество друзей, контактов. Профессия менеджера и торговца в данном случае одна из оптимальных. Во второй касте личности учатся взаимодействовать друг с другом, тогда как на первом этапе личность училась взаимодействовать с миром материальных объектов. Здесь уже начинает развиваться интеллект, который преимущественно проявляет себя как некая хитрость, своего рода "житейская мудрость", искусство находить общий язык с любым клиентом. На базе жесткого каркаса личности развивается способность к адаптации.
3. После наработки качеств купца, человек переходит в касту воинов. Основное качество воина - воля, умение подчинять себе. Воины выстраивают общество, держат социальную структуру. Основной вопрос для воинов - кто главный, кто прав, кто неправ. Отсюда восприятие мира как постоянной битвы с реальными и воображаемыми противниками. Здесь главной целью является власть. Это может быть идея власти веры, власти монарха (князя, президента) и закона. На этом уровне человек учится навязывать миру свою позицию, отстаивать свои идеалы, и постепенно его внимание уходит из мира материальных объектов и концентрируется на более абстрактных вещах, например таких понятиях как честь, достоинство, отвага. На последнем этапе воин приходит к идее Пути и тайных знаний, которые могут дать ключи к реализации тех идеалов, которые он считает правильными.
Теперь человек уже вполне способен выстраивать стратегию самостоятельно - не только для себя, но и для других. Рискуя жизнью, воин побеждает свои страхи, основным из которых страх смерти. Часто этот страх проявляется, как страх потерять себя, свою личность, страх перед изменениями. Когда этот страх поставлен под контроль, воин готов для дальнейшего развития.
4. После наработки качества воли и победы над страхом смерти человек переходит в 4-ю касту, касту мудрецов, или брахманов, или магов.
На этом уровне основной задачей становится изучение окружающего мира. Первым трем кастам абсолютно все равно, как устроен мир. Драться друг с другом или торговать можно одинаково успешно и на плоской, и на круглой Земле.
Для людей первых трех каст существуют простые модели мироздания, они называются религиями. Научные догмы или религиозные - разницы никакой, у них нет потребности проверять знания. Им говорят: мир устроен так, и в это надо верить. Например, существуют атомы, которые никто не видел, но большинство в них верит. Воины дерутся за знание, для них важно, что это "правда". Рабочие создают товары, используя эти знания. Купцы ими торгуют, перераспределяют. Все они существуют внутри модели, договора.
Для людей 4-й касты подобные простые объяснения не годятся, поскольку их внутренняя цель, интересы, мотивации состоят в изучении мироздания и самих себя. Если люди 3-й касты начинают заниматься наукой, то наука для них - это такая же религия, и подходят они к этому занятию соответственно. Например, наш великий пророк Ньютон написал в своей книге, что мир устроен так, и теперь мы будем воевать со всеми, кто скажет, что это не так. Любую идею в науке надо "пробивать". Иногда идея приходит за день или два, а "пробивается" она десятилетиями.
Брахманы, или маги первого уровня довольно часто проявляют себя как отличные специалисты в различных областях, поскольку они способны к глубокому исследованию проблем, считыванию энергетической структуры объектов.
Большая часть магических практик первого уровня направлена на развитие восприятия и на биоэнергетическую гигиену. Изначально маги первого уровня очень чувствительны и это может служить причиной их неуравновешенности. Они цепляют тонкие планы своим восприятием, но уровень контроля, необходимый аппарат мышления и ориентации в новых ощущениях еще не наработан. Развивая восприятие и интеллект, маг первого уровня все более упорядоченно обрабатывает поступающую с тонких планов информацию. У него пробуждается память о прошлых жизнях, которая записана в подсознании, он получает странный опыт уже не относящийся к этому миру. Мысль становится все более могущественной, маг приобретает способность не только воспринимать мир духов, но и влиять своей мыслью на реальность. С этого начинается переход на 2-й уровень.
На второй уровень маг переходит, получив посвящение - изменение сознания, в результате которого затем он вспоминает все свои прошлые жизни и получает доступ в систему. Получаем космическое сознание. Для этой ступени развития характерна большая работа, в основном, с динамическими объектами - целительство, воздействие на ситуации, на погоду. Маг способен сознательно оперировать в 5-7 мерном пространстве.
Следующий третий уровень и переход на уровень эгрегора магов, дает возможность магу управлять процессами в неживой природе, воспринимать 8-9 измерений. На этом уровне маги тренируют сознание в преобразовании структур неживой материи (алхимия). Здесь возможно проявление многих феноменов, в том числе материализация предметов. Маги этого уровня уже мало зависят от социума, проявляются сиддхи или сверхспособности.
И, наконец, маги четвертого уровня, воспринимающие 10-12 измерений, практически никогда не встречаются с людьми. От такой встречи обычному человеку может быть, мягко говоря, не по себе. На этой стадии развития, маги могут быть в нескольких местах одновременно или, к примеру, мгновенно перемещаться из одной точки пространства в другую. Поэтому их очень трудно сравнивать с людьми. Основное их состояние - нематериальность, но они могут материализоваться в любом месте в любой форме по желанию.
Есть и дальнейшая эволюция, но о ней сложно что-либо сказать.

И еще..

Маги на начальном этапе пути, когда они ещё, так сказать, не созревшие, не прошли определённого рода испытаний, начинают козырять знаниями. А в чём-то даже и манипулировать своими знаниями в нужных целях и т.д. Яркий пример Мага на низком уровне это НЛП, когда ты манипулируешь человеком, чтобы получить что–то нужное для себя. Ещё раз напомню, что низкий уровень Мага, это манипуляция и неумение говорить честно в лицо. А на высшем уровне Маг, наоборот, прямо в лицо будет тебе говорить всё, что думает, не боясь показаться слабым, сильным, корыстным. Как есть, так и говорит. Назовём это настоящность. Это свойство высшего уровня Мага.
На пути Мага, часто встречаются препятствия, в виде людей, которые его не понимают. Они не понимают его образ жизни, не понимают того, как он воспринимает мир, не понимают, почему он так мыслит. С одной стороны, в этом есть минус, но с другой стороны, в этом есть плюс, Маг учится с такими людьми. Это его тренеры. Общаясь с ними, он обтёсывает свой, как говорит господин Жикаренцев, гранит – кристалл мечты. То есть, как бы отшлифовывает себя. Сложные люди для него это шлифовка. Он не воспринимает людей плохими, хорошими, он воспринимает, просто, что и как каждый человек может дать. Некое взаимодействие.
По большому счёту, Магов мало. Когда Маг встречает другого Мага, это большое счастье. Потому что, ты чувствуешь себя частью своей настоящей семьи.
Умеют делать ревизию в плане людей, отношений, и знаний в голове. Когда они просто рассортировывают и убирают, то, что уже является помехой.
Маг просекает за секунды, другому человеку нужно несколько лет. Скорость развития Мага настолько высока, что другие люди могут вообще не догонять. Они не могут понимать как например, Маг может анализировать, потом сводить к ощущениям, делать связки, и после этого выдавать готовый результат. То есть у них может быть какой-то шок. Они не понимают, как это всё так быстро происходит…
Первое, что должен понимать Маг, когда он осознанно вступает на это путь, что это путь одиночества. И это ключевой минус. Люди часто будут его не понимать, осуждать, наезжать. Маги, пока они будут копаться в своих проработках, а копаться они будут много лет, столкнуться с этим по полной программе. Особенно ближнее окружение, будут считать тебя неадекватом. В моей семье так и говорили. «Ты вообще ненормальная, занимаешься фигнёй, нормальные люди заводят себе семью, а ты ерундой занимаешься». Вообще, Маги чувствуют себя в кровной семье чужими. Эдакой белой вороной. Или гадким утёнком. По большому счёту, Маги себя могут нормально чувствовать только с Магами, где их поймут и примут, потому что сами такие.
Subscribe

  • Зурбаган-город Титанов

    Конечно можно воспринимать все, что вы узнаете из моей книги, как сказку. Мы живем в одно время, в одну эпоху, но каждный из нас при всем при этом…

  • Пролог. Идущая по небу

    Очень не легко дается мне выпуск моей книги в свет. Два с половиной года у меня не получалось просто осуществить мое желание отдать копирайдеру…

  • Богиня, которая всегда рядом

    - "Моё дитя", - сказала Богиня. - "Прошло много лет, ты прожила много жизней. Но сила Жрицы всё еще течет в тебе, а полумесяц до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments